您在這裡

一起打造文山共好!

  • netiCRM服務小型組織(年計) 2020-07-15 開始,到期日 2022-07-14

關於我們

我們是台北市文山社區大學的經營團隊,「社團法人台北市社區大學民間促進會」。
歷年來,我們除了推動成人教育,提供在地居民豐富多樣的學習生活,更走出校園,參與社區議題。我們有豐富的在地工作經驗,所推動的議題橫跨高齡關懷文史活化生態復育行人安全食農教育社區共享空間

今年,我們的發展重心在「藝術服務社區」與「水文化社區營造」兩個專案。
藝術服務社區,我們透過藝文活動,鼓勵高齡長者們走出家門與我們一起樂活,減緩心智和身體機能退化。
水文化社區營造則延續了歷年來我們對地方文史與環境的關注,我們期待以過往累積的調研成果為基礎,規劃並改善我們的社區環境。

邀請您捐款支持我們的工作,陪我們一起經營在地!

## 您可以隨時變更定期捐款額度,或停止繼續捐款。如有需要,請來電 (02) 2930-2627。

稅額折抵

您的捐款皆能扣抵綜合所得稅。如有需求,請於資料填寫過程中,於〔收據資訊〕階段點選〔需要〕,並於〔收據抬頭〕與〔報稅憑證〕填寫「要抵稅的報稅人」姓名與身分證字號,我們即可將您的減免稅額,透過線上申報予國稅局。

勸募資訊

勸募發起組織:社團法人台北市社區大學民間促進會(台北市文山社區大學承辦單位)
公益勸募字號:衛部救字第1091363999號 
電話:(02) 2930-2627
地址:台北市文山區景中街27號(同社大景中辦公室)

付款選項

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。會持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 wenshan.neticrm.tw@m10.t2.neticrm.net 與我們聯繫。




NT$
捐款感謝禮*
當單次金額達到NT$ 1,200 或 預估定期總額達到NT$ 1,200時,可以選擇此項目。
當單次金額達到NT$ 3,600 或 預估定期總額達到NT$ 3,600時,可以選擇此項目。
當單次金額達到NT$ 7,200 或 預估定期總額達到NT$ 7,200時,可以選擇此項目。
當單次金額達到NT$ 12,000 或 預估定期總額達到NT$ 12,000時,可以選擇此項目。
1_捐款基本資料
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
收據資訊
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。